Hey ich bin Amalia …
... ich bin selbst Gastronomin. Aus eigener Erfahrung und Austausch mit anderen Gastronomen weiß ich, dass Smoothies, Bowls und Shakes zwar voll im Trend liegen aber die Zubereitung mit extrem hohem Aufwand verbunden ist. Ich habe mir vor drei Jahren eine Lösung für dieses Problem überlegt.
„FROZEN IS THE NEW FRESH“
gründerin von pomom
Wenn man in den Staaten ein paar Jahre gelebt hat, prägt einen nicht nur das Land und Leute, sondern und vor allem der Lifestyle. Eine besondere Idee habe ich nach Deutschland mitgebracht. Easy, healthy und fancy …. Stell dir vor, du greifst in dein Gefrierfach nach einer Packung Pomom, schmeißt den Inhalt in den Mixer, packst Apfelsaft dazu, 30 Sekunden mixen und fertig ist der Smoothie für Deine Gäste.
Mit pomom haben wir es zu unserer Mission gemacht, ein innovatives Gastrokonzept mit gleichzeitig hochwertigen Rezepturen, natürlichen Zutaten, bester Qualität und kompromisslosem Geschmack zu entwickeln.
Als Gastronom kannst du eine Menge Zeit sparen und gleichzeitig deinen Umsatz steigern. Unsere Produkte sind lange haltbar und geben dir eine Kalkulationssicherheit. Du hast keine Lebensmittelabfälle mehr und du benötigst für die Zubereitung kein Fachpersonal.